Не стОит
Вспомни,что ты у себя одна.
Ты ушла, не возвращаясь.
Уходят со дна.
Уверена будь,что сможешь подняться,
Воскреснуть, как феникс в золе.
Главное, вовремя не растеряться,
И огонек разгорится во мгле.
Ты вынесла многое, постарайся усвоить
Урок,что подкинула жизнь.
Не ставь другого на первое место,
Лишь за себя держись.
Конец отношений снимает все маски,
И эта игра не стоит ни слез, ни свеч.
Ты видишь, как он с тобой обошёлся?
А значит, не стоит его беречь.
Свидетельство о публикации №121120503600