Сухие киты, без воды - в океане разыскивают волны

Летчик- любит высоту!
Один, на сколько километров!
Ни одного домика -
Ни в верху, ни в низу!
Глубокие ноты - хорошая песенка!

Синева - все - мое!
Блажь - вся, моя!
Такая ширина - не найдешь!
Столько воды - где возьмешь?
Дрожь, у мотора - ( сорвешь)!

Крылья, винты и хвосты...
На просторе - погладьте!
Слава - такой высоты!
Выше, они - поэта! Свободная птица -
О свободе, все знает - не снится!

Единственные - видят горы, с высоты!
Машут крылами - (ждите)!
Счастье - наматывают, на клубки!
Звезды подглядывают за ними - видно!
Сухие киты, без воды - в океане разыскивают волны....
Ну вот же, белые пузыри- не они?

+++++++++++ ЭКСПРОМТ ++++++++++++ ЛЕТЧИКАМ - СЛАВА!


Рецензии