Прощай Евгений
Прощай Евгений.
Как бренна жизнь
Как мало она стоит,
Вчера ты говорил держись
Ведь ты же воин.
Вроде, вчера…
Но время мчится,
Лишь взмах крыла
Небесной птицы.
И месяц с нами тебя нет
Но нет, ты с нАми,
Друг, Гениальнейший поэт
Связь с небесами.
Да, был слушок ты заболел
И тишина, о Боже,
У каждого жизни надел
Но забирает Бог
Тех кто дороже.
И вот тебя уже здесь нет
Здесь на земле, ты в нЕбе,
Друг настоящий и поэт
Ушла жизнь
в сказочную небыль.
Свидетельство о публикации №121120500355
Сибирячка Лида 12.12.2021 20:38 Заявить о нарушении
светлая память ушедшим в мир иной
Владимир Гельм 12.12.2021 22:12 Заявить о нарушении