Father issue RUS
И все это лишь начало.
Про тебя пишу и вижу,
Что ни разу не скучала.
Я партнерство уважаю
По любви, в работе, в браке,
И с улыбкой принимаю
И подсолнухи, и маки.
*Father issue - понятие в психологии, связанное с недостаточным участием фигуры отца в процессе воспитания
*Стихотворение из цикла "Профессор и Волчица"*
Свидетельство о публикации №121120503525