Мы против
Покайтесь, пока не поздно ещё!
Хотите весь мир в Конц -лагерь превратить!
Не выйдет - Добро побеждает Зло,
Так было и будет, другого не дано!
Мы против цифр, чипов, куар - кодов,
И не дадим считывать нас, вам в угоду,
Мы Сыны и Дочери своей Страны,
А не Конц -лагеря,в который хотите поместить нас вы!
Ваши руки по локоть уже в человеческой крови,
Вы сами захлебнётесь в ней, но не мы!
Печать Дьявола у вас на челе,
Вам место в преисподней, а не на земле!
Свидетельство о публикации №121120503521