Про Прорубь

Мы идём своим
извилистым путём

мы тупо прём
в своё нелепое
назад
где чёрт нам брат
а
бог
несчастный экстремист

у нас есть
снова царь

он нам
и ленин
и сталин

он наш
любимый бандит
он
всех
навсегда победит

как сверло
с победитовою головкой

он золото
мы
пирит

мы всегда
неразрывно рядом

как говно
со своею

прорубью


Рецензии