Замкнутый круг
чем ужас без конца"
Афоризм
Просто идиоты те, кто верит власти.
Исключенье - воры, еще подлецы.
Только в ней сокрыта причина напастей,
Лишь она в ответе, что мы так бедны.
Надо же такому было приключиться,
Что миллионы бедных "топят" за того,
Кто к феодализму прошлому стремится,
Где народу-фига, олигархам-все!
На вопрос: зачем вы снова за негодных?
Отвечают многие на вопрос такой:
Мы боимся-"новые" будут хуже "прежних"
И тогда нам крышка, братец дорогой.
Потому на выборы ведут подневольных:
Армию, Росгвардию, всех бюджетников.
И, хотя в России много недовольных,
Побеждает снова партия воров.
05.12.21г
Свидетельство о публикации №121120503463