Очень сложно, но возможно
Всю жизнь достойно, полностью пройти,
Определиться с тем, что дороже,
Мечтать, или себя прежде найти?
Месяцы потратить - не пожалей,
На беседы со своею душой,
Зря стараться, чтоб успеть побыстрей,
Не такой, ведь, выбор цели был твой?
Великим призом себя наградишь,
В течение пересчитанных лет,
Если вовремя себя защитишь,
И не предашь, душой данный совет.
Легкомысленно - сравнивать чью-то,
От беды, ускользнувшую судьбу,
Случайно, изменённую чудом,
Полагаясь, и веря лишь в мольбу.
Если две руки держать в кулаках,
До самого последнего боя,
То, вероятность станет высока,
Отыскать сокровище живое.
Свидетельство о публикации №121120500346
Александр Лосев 09.11.2023 16:16 Заявить о нарушении