Зима шагает по земле

Зима шагает по земле
Летящей, лёгкою походкой.
Хоть ей уже немало лет,
Её считают все молодкой.

Румяны щёки, ясен взгляд.
И кудри из-под шапки вьются.
А губы яхонтом горят,
Поют всё время и смеются.

Она танцует вальс и твист.
В её-то годы! Это ж надо!
А ветер – знатный гармонист
Ей верен и всё время рядом.

Она душою молода.
Веселья много и задора.
Наперекор своим годам
Любому дать сумеет фору.


Рецензии