Анастасии

Доброго дня и улыбок вчерашних,
Маленький принцип, конечно на счастье!

Чтоб улыбнуться приникнуть к окну
Увидеть в ночи сизокрылой луну.

Улыбнуться на счастье, повернутся ко счастью...
Здравствуйте Настя! Здравствуйте, Настя!

;;;;;;;


Рецензии