О, спорт
Никакая)
Со спортом дружу иногда,
Пропускаю
Занятия я без особых причин,
Жалею потом,
Трудно лень победить.
Завидую тем,
Кто со спортом на ты,
Кто с сильною волей,
Кто бог красоты)
И вечером четко себе говорю:
Вставай на пробежку!
Но …снова просплю!
Эх, лень родилась все же
Раньше, чем я!-
Вздыхая, лежу я под
Пледом, друзья!
Даю установку:
Влезть в узкое платье,
Но холодильник
Снимает проклятье.
Заставить себя
10 раз хоть нагнуться,
Присесть 10 раз,
Хоть бы раз подтянуться.
И фильмы смотрю
Про великих спортсменов,
Под них засыпаю почти что
Мгновенно.
И утешаю мыслью себя,
Что сын любит спорт,
И он не в меня!
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121120503413