Год тигра
Закружит голову мороз.
Поземкой снежная неделя,
Порадует под Новый год.
На ёлке гирлянды загорятся,
Мы встретим праздник за столом.
Пробьют куранты на часах двенадцать,
И Новый Год,
Придёт к нам в дом!
Год тигра постучится
в двери,
И мы откроем, он будет
защищать.
И целый год поверим зверю,
Наш дом он будет охранять!
Свидетельство о публикации №121120500341