Подругу нашёл в интернете
Нашёл себе он в интернете.
Молодая и красивая,
Завлекла моего деда сивого.
Дед говорит она хозяйка
Золотая,жаль что живьём её
Не вижу,
Пироги печёт такие, просто
Пальчики оближешь.
Про любовь ей стихи пишет,
Комплементы отпускает.
А тут звонок пришла к нам
С пирогами моя соседка
Баба Маня.
Ничего не понял,я юмора не
Уловил!
Зачем? я у неё спросил,
Говорит, что дед мой Федя
Пирожков её просил.
Дед от удивления даже рот
Раскрыл!
Не доверяйте люди интернету,
Здесь правды не было и нету!
Свидетельство о публикации №121120503381
передать всем знакомым привет,
там за стол пригласили,
мы слегка закусили,
аппетитных с экрана котлет.
Счастья Вам и удачи!
С улыбкой, В*
В Буранов 05.12.2021 18:34 Заявить о нарушении