Позовите друзья в гости
стол накройте для меня,
задницами поелозьте,
за быт семейный болтовня.
С хорошими людьми застолье.
душевный разговор сплотит,
в сознании пьяное раздолье,
нагонит волчий аппетит.
С похмелья утром плохо,
штормит и голова болит,
поверьте я не выпивоха,
так иногда мужик шалит.
Свидетельство о публикации №121120503356