Сладкого воскресного дня, всем!

Приснилась сладкая нежность-
Оформляю торт.
Задумалась и рассыпала нежную, мягкую крошку,
Голубая она - т.е. вода...
Усадила лебедя одного...
Зачем же скучать- сажаю второго!
Белые буераки - волна, плыви!
С другой стороны коржа-
Парочка бабочек - картина, ожила!
В третьей стороне - кувшинки-
Бабочки напьются, прилетят!
Без водицы - водица!
Нежная голубизна, торта-
Можно отдавать!
Пусть, будет сладко!
Вкусно - день, явился к нам!
Встретятся люди - никто не огорчится!
Сладкого воскресного дня, всем!


+++++++++++++++++  экспромт  ++++++++++


Рецензии