Песня. конечно нелегка жизни дорога

Конечно нелегка жизни дорога,
Но и хорошего бывает много.
Если б научились всё ценить
То,на земле всем легче было б жить.
В окошко смотрит солнце золотое
И радует нас небо голубое.
Танцуют звёзды ночью в небесах
Желания рисуем мы в мечтах.
Пр-в:
Благодарю за то,что я имею
И просить большего не смею.
Ведь Господь всего много дал
Во всём защитою по жизни стал.
И мне ничего больше не надо,
Со мной родные люди рядом.
Добротою своей согревают
Да и унывать не позволяют.

Давайте каждый миг любить
Лишь по законам Божьим жить.
Природу нашу вместе сохранять
И талантливых детей рожать.
Добро пусть злом отныне правит
Жизнь человека выше всего ставит.
Пусть расцветает отчий край
Идёт народ православный в рай.
Пр-в:
Благодарю за то,что я имею
И просить большего не смею.
Ведь Господь всего много дал
Во всём защитою по жизни стал.
И мне ничего больше не надо,
Со мной родные люди рядом.
Добротою своей согревают
Да и унывать не позволяют.

05.12.2021г. 11.25


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательная песня в жизненной сути,мне понравилось
содержание песни жизненно душевное.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   20.12.2021 17:37     Заявить о нарушении
Виктор,рада встрече!
Спасибо за прекрасный отзыв и доброту.

с теплом Снежана

Снежана Егорова   20.12.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.