Муза, где твой Пегас

Муза, где твой Пегас,
Что пел мне песни?
Нет его, и свет погас,
Стал мир невесел.

Без его причуд
Не в моготу,
В коварный круг
Уносит в пустоту

Без чувств и осязаний,
Восторга и смущенья,
Душевных истязаний
И без вдохновенья...

Ната Мур, 02.12.2021


Рецензии