Наркоман
смеялась жестокая мать,
они ему есть не давали,
он мог только горько
страдать.
Потом детский дом
засадили, там дети
его били зло,
не знал он добра,
пониманья,
и он не любил никого.
Он думал"Все люди такие,
готовы твой хлеб отобрать,
в лицо так предательски
плюнуть, все будут меня
обижать!"
Он вышел с детдома
однажды, работал,
пил водку, пивко,
в душе было
все же тоскливо,
ведь люди не любили его.
Один тот друган
подсадил его
нежданно на наркоту,
"Ты станешь, бродяга,
счастливый,
я дело тебе говорю!"
В своем забытье
парень сдался
и кайф тот фальшивый
ловил, казалось
и есть это счастье,
он двери в ту радость
открыл!
Но ломка его досаждала,
не мог денег
он доставать, и это был
ад невозможный,
не мог он от боли сбежать!
Никто не любил пацаненка,
он помнил ту пьяную мать,
которая к стенке прижала,
сказала"Зачем тебя было рожать?!"
И слезы он вытер угрюмо,
казалось надежда ушла,
и скоро накроет могила,
не будет так жизнь хороша!
Увидел он-напали на девчонку,
хотят кошелек отобрать,
и он заступился отважно,
он смог им тогда помешать.
Ее успокоил немного,
и так познакомился с ней,
она благодарно прижалась,
проникся он все-таки к ней!
Улыбка ее покоряла,
ласкала она так тепло,
и словно та добрая мама
познала всю душу его.
И лаской волшебной согрела,
с Любовью своей обняла,
и лед растопить тот сумела
который так мучил всегда!
Он бросил наркотики эти,
душа излечилась от ран,
он стал теперь ярым спортсменом,,
он больше не наркоман!
Свидетельство о публикации №121120500321