Великому гениальному комбинатору остапу бендеру

О НЁМ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СНЯЛИ ТРИ ШЕДЕВРА ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ:"ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК"(1968 ГОД),"ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ"(1971 ГОД),"ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ"(1976 ГОД) ПО ЗНАМЕНИТЫМ РОМАНАМ СОВЕТСКИХ ВЕЛИКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ САТИРИКОВ СОАВТОРОВ ИЛЬИ ИЛЬФА И ЕВГЕНИЯ ПЕТРОВА!!!ПО СРАВНЕНИЮ С СОВРЕМЕННЫМИ КРОВАВЫМИ НОВЫМИ РУССКИМИ ВОРАМИ И ЖУЛИКАМИ ОЛИГАРХАМИ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР МЕЛКИЙ ЖУЛИК ВОР АФЕРИСТ И АВАНТЮРИСТ!!!ОН ЗНАЛ 400 СПОСОБОВ ОТЬЁМА ДЕНЕГ У БУРЖУАЗНЫХ МЕЩАН ОБЫВАТЕЛЕЙ,НО ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПО ЗАКОНУ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА!!!ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР ОСТАП БЕНДЕР ПРЯМО И ОТКРОВЕННО НЕ ГРАБИЛ БУРЖУАЗНЫХ МЕЩАН ОБЫВАТЕЛЕЙ,А ПРИМЕНЯЛ МАССОВО ГИПНОЗ СЛОВЕСНОЙ ДЕМАГОГИИ!!!


Рецензии