Нам казалось

Нам казалось,что любовь будет вечной!
К сожаленью,это только казалось.
Обращались с ней довольно беспечно,
И куда-то вдруг любовь подевалась...

Нам казалось,что всё будет прекрасно,
Что с годами будем жить интересней.
Оказалось,что мечтали напрасно.
Отзвучала лебединая песня.

Нам казалось,что всегда молодыми
Будим мы,не по старея нисколько.
Все мечты наивные,голубые,
Разлетелись, как пустые осколки...

И теперь совсем не кажется сказкой
Наша жизнь,как это раньше казалось.
Потому что давно сброшены маски-
От иллюзий ничего не осталось...

фото из интернета


Рецензии
Прекрасно песня написана!Спасибо вам.

Сергей Лутков   13.03.2022 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,рада,что Вам понравилось!С теплом!

Нина Травникова   13.03.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.