Испания-моя душа

Капон, гольф, планта - Испания в моей душе!
Сколько мелодий и страсти - Флорео сроднилась к тебе
Пальмос и испанский колорит неразделимое единство
Как светят глаза твои, Испанка ! Жгуче ! Жгуче!

Малага! Мечта моя! Испания - солнцем любимая!
Сейчас декабрь- клубника в цвету!
А в России морозы и пурга...
Ох Испания - моя душа!
    05.12.21.


Рецензии