Биатлон

Вчера смотрела биатлон,
Ещё чуть-чуть и чемпион.
Но эти промахи и круг,
Отбросили назад вас друг.

Четыре крепких, молодых,
Неслись в мечтаньях золотых.
Но снова что то не срослось,
И победить не удалось.

А третье место всё же есть,
По всем сетям летела весть.
А промах этот, не впервой,
Норвежец первый и второй.

(француз второй)


Рецензии