Дождь в декабре

Дождь в декабре, что за погода,
Растаял снег, в грязи дорога.
Телега, сани, не понять,
что будем сегодня запрягать.
И размышляем, что по чем,
поедем на санях под дождем.
Или на телеге под снегом по дрова.
Сидим дома. Все трын-трава.

Фото с yandex.ru


Рецензии