Наша жизнь состоит из потерь
не о всех мы в сердцах сожалеем,
даже, если стремительно в дверь
он ворвётся, от гнева краснея...
Даже, если обидели нас,
без нужды иль напрасно, по-скотски,
в этой жизни бессовестный фарс
проплывёт, как ушедшие вёрсты.
"Всё пройдёт" - говорил Соломон,
даже самое страшное - это,
нас сжигающее до времён забытья.
Так комета промелькнет в небосводе земли,
а исчезнет потом в океане...
Забываем обиды и сны,
чтобы вновь оказаться в обмане...
Свидетельство о публикации №121120503099