Поэт- это, вроде, классно...

Поэт? Это, вроде, классно,
Плюсов можно найти кластер:
Чувствительный, он романтик,
Поразительный он мальчик!
Он и любит, он и верит,
Что все будет хорошо с ним,
Встанет, наконец, с коленей ,
Спасён будет он прохожим.
Каждому Мандельштаму есть
Своя толпа, правительство.
"В тот ларчик, где ни стать, ни сесть"
Ляжет любой. Повесится,
Кто бичеву получит от
Любимых рук. Казнят того,
Кто счастлив, наконец житьём.
Жаль, мы никого не спасём...


Рецензии