Голубые глаза

Оттенком небес, голубые глаза,
У моей первой любви были,
Сверкала с них, счастья слеза,
Когда о любви мы говорили.

Толстые косы с белыми бантами,
Бабочкой летали по спине,
Всегда с заворожёнными устами,
Влюблённо улыбалась мне.

Когда я обнимал её за плечи,
Слышал с девичьего сердца зов,
Лились сногсшибательные речи,
В каждом слове, цвела любовь!

Это милое, Божьих рук создание,
Я целовал и целовать ещё хотел,
Загадывал новых встреч желание,
На любви крыльях к ней летел.

Она ждала меня на прежнем месте,
На лавочке под ивой у реки,
Бог видел, как хорошо нам вместе
И закрывал глаза, на все грехи.


Рецензии