Выжимки и суждения 433
Статус русского народа в РФ резко ниже, чем у бандитов.
Для каждой человеческой деятельности есть смотрящие.
Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится ему порядка 200 тысяч рублей. Послабление только для бесплатного укола из-за «заботы» о нас?
Если после 2-х или 3-х прививок уколотый не получает никаких преимуществ
перед не привитым (ни по статусу, ни по здоровью), надо задаться вопросом: чем колют и с какой целью?
Статистика опасная наука, особенно, в руках лжецов.
Свидетельство о публикации №121120500301
Любым искусственным интеллектом управляет человек. И существуют способы его отключить. Так?
Сойка Виктора 05.12.2021 12:20 Заявить о нарушении
или полезна хозяевам денег. И, если она вредна - пресекается.
Автограф Шанс 06.12.2021 14:45 Заявить о нарушении