Цыганщина

По-цыгански, разудало угодить в узду
Я живу лишь понимая, все летит в п...у
Развернувшись, преклонивши, некуда свернуть
Ты найдешь в себе немало, понимая суть
Обломавшись, перегнув  настигнуть разворот
Параллельно неглобально новый поворот
Новый свет как голос тьмы так неявно чист
И ты словно вне трубы вечный трубочист
Ты не нужен, там, где вроде очень должен быть
Я настолько обезличен,. что стало сложно жить
Существую только там, где не мои порты
Мой корабль потонул, позабыв , кто ты
Я устал, я обезумел, я вне всех времен
Я вновь стал обезоружен, и не совсем умен


 


Рецензии