Про Дважды

Не поехал Кирюха в
Европу
предпочёл оставаться под
жопой
питерского дзюдаиста  под
которой
уж
больно не чисто

и слева
и с права воняет

лучший министр всё знает
когда полыхнёт
ВСЁ
однажды
министром не станет

дважды


Рецензии