Курочка в духовке
Без хвоста и без головки,
Поперчили, посолили,
И терпеть готовы были.
Хороши от курочки кусочки,
Ещё лучше кура цэликом,
Вокруг овощи положешь как цветочки,
И с водочкой поешь её потом!
Свидетельство о публикации №121120502959
Татьяна Фурсова -Павловец 10.12.2021 11:47 Заявить о нарушении