След

                Андрей Нейман дал тему поразмышлять

                простое

                следы духов витали в волосах .
                от поцелуя след-измяты губы .
                след голоса, сказал который "ах..."
                след взгляда на сетчатке крупно.

                след был от ног не высохших ступней

                http://www.stihi.ru/2021/12/04/2303

Каждый день зализываю раны
После этих бурных встреч с тобой.
Путаешь ты мне конкретно планы-
Вновь пришёл с помятою губой.

След от поцелуя видно сразу,
Мне придётся маску одевать.
Вот же присосалась как, зараза
Понежнее надо целовать.

Не гляди в глаза мои так долго,
Остаётся на сетчатке тоже след.
От следов твоих завою волком.
Кстати, а вчера пропал браслет.

На плече серьёзный след укуса,
Нечто можно так меня любить?
Мне пришлось уйти походкой труса,
Чтобы остальное сохранить.

Нахожусь в волненьи и тревоге.
Мой последний дружеский совет:
Я прошу, не мой так часто ноги,
С мокрых ног не просыхает след.

В общем ты порядком наследила,
Даже от духов витает след.
Что же ты со мною сотворила?
Я ищу мучительно ответ.


Рецензии
Истоптанный...весело!👍

Майя Расказова   15.07.2022 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   15.07.2022 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.