Лунные ночи
тишь, только тишь за окном,
шёпот в саде не хохочет,
лист не шуршит о былом.
В яркие лунные ночи -
пору, давнишнюю ту,
часто я в одиночестве
счастья лелеял мечту...
Как мне хотелось то счастье -
лунности и тишины -
вечно хранить и в ненастье
видеть лишь лунные сны.
Свидетельство о публикации №121120502938