После встречи Нового года
Жёнки дрыхнут до обеда -
благодать.
ни подружек,ни соседа -
не видать.
я пью пиво и балдею -
в роги мать.
и до ночи их не буду
поднимать.
сладко спят,храпя в пол-силы,
лошадям под стать,
а проснутся - буду их
опохмелять.
1 января 2018 года на даче
Свидетельство о публикации №121120502927