***
Нужно только выжить зимой!
Мы встретимся точно где-то,
Солнце будет над головой.
И улыбка, целуя в губы,
Передаст тебе всю любовь.
Мы забудем, как были грубы!
И мы примем друг друга вновь.
Ты как будто опять родишься...
Станешь снова силён и упруг.
И сам в себя превратишься...
Наши линии- жизненный круг.
Свидетельство о публикации №121120502884