Хандра

Каждый день похож на предыдущий:
Ритуал по кухне-интернет.
Треть движений в хлопотах насущных.
А вот смысла ,на поверку НЕТ!
От пустот своих хлопот не скрыться.
Не забыться зе'леным вином.
Скука! Через все свои границы.
Мхами пыли, обросла весь дом.
Нет просвета в той кудлатой дряни.
Нету силы чем себя занять.
Всё уж было,был и кнут и пряник.
Аж не тянет,что-то убирать.
Господи! Ну как всё надоело!
И лежать и бутерброд жевать.
Денег много,можно тратить смело:
Но обрыдло алчных выгонять...
Одиноким не с кем поделиться.
И не раз клеймил, что одинок.
Все друзья сумели испариться:
Я один и двери на замок.
Маета,то спится, то не спится.
Всё темнее грязный потолок.
Скука!Так,что просто удавиться.
Ещё день и я нажму курок!

05.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии