Пугалка - новая зараза!

Хотела напугать, нас, новая зараза
Раскрыла пасть, шипованные руки!
Подсела  подправлять оптовою оглаской
Изжила страсть - фартовым быть со скуки.

Шатнулась вера - обратились куда надо.
Нам, пересчётом, показала буки:
В загул, без меры, подкрепилась химикатом,
Автоматом рассчитала, злюка!

После всех завтраков таких, судьба - быть зверем!
Она как мы, психуя, убегает,
Наглевшей, чхавшей в нас шальных недостоверий.
Тебя, зверьми, бунтуя, обуздаем!


Рецензии