Мысли
Мысли пляшут в голове......
Днем и ночью эти мысли
Не дают покоя мне!
Лезут, прутся отовсюду!
Впору двери - на запор!
Толку мало - влезут в душу,
Чрез открытое окно!
Гнать их, верьте, бесполезно!
От себя - не убежишь!
Просто нужно, с позитивом,
Все по полкам разложить!
Успокоиться, подумать,
Чай с пустырником попить.
Что тревожит твою душу, понапрасну -
*Схоронить*!
Свидетельство о публикации №121120502832