Я видел сон

Я видел сон, была война
И танки шли в атаку,
И люди, люди - до хрена,
Собой вмещали вакуум.

Все впереди, и кровь, и смерть,
И приступы от боли,
Они спешили умереть,
Не изменяя роли.

Они не знали, что во сне
Их кто-то видит лица,
И я не знал, что на войне
Все может повториться.

Что это лишь кошмарный сон,
Сиюминутность кадра,
И явно вырвавшийся стон,
Крадущегося завтра.


Рецензии