Добро с добром

Попытка номер раз - не хватило духа,
«Мера за меру» - та ещё скука,
Попытка номер два - слабая доза,
Моя лучшая невеста - это Глюк’oZa,
Попытка номер три - отложена на время;
Не пытайся, а делай, прорастает семя
Дикое и злое, в душе идёт переворот,
Это семнадцатый год, не успех,
А водоворот, не к спеху, но у ворот
Семь царств, не успел открыть рот;
Рота подъём, земля-воздух приём,
Это забытая война добра с добром.


Рецензии