Танюше в день рождения

Сегодня у нашей Танюши
В жизни волнительный день...
Сегодня её день рождения,
В прекрасное завтра ступень.


Таня, Танюша, Танюшечка,
С волшебным рождения днём
Тебя поздравляют родные,
Собравшись за дружным столом.


Тебя и друзья поздравляют,
Кто рядом иль далеко...
И всё, чего только хочешь,
Желают, чтоб сбыться могло.


Здоровья тебе, дорогая,
Красивой и светлой судьбы...
Сердца согревая людям,
Сама не теряй теплоты.


Всегда будь такой позитивной,
Какой все мы знаем тебя...
И долгие годы будь счастлива,
Дорогая подруга моя!

Татьяна Добрая


Рецензии