Троянский конь
В какой-то не своей, чужой стране,
Где правду экстремисткою зовут,
И совесть за грош медный продают.
Где стал ненужным русский наш народ,
Где скоро в лоб прилепят QR -код
Те господа, что о Душе забыли
И над людьми себя богами возомнили.
Мне кажется, что я живу во сне,
И каждый день кошмары снятся мне,
Что у России воли нет и сил,
Что Конь Троянский земли захватил.
Мне хочется проснуться и сказать:
«Пора нам просыпаться и вставать
В защиту нашей Родины родной,
Чтобы не звать страну свою чужой!
Декабрь 2021 года.
Свидетельство о публикации №121120502805