Ольге ко Д Р
Обрызгал золотом листву.
Багряном окропил все кроны.
КрасОты видно за версту -
Октябрь разбросал свои короны.
А в середине октября
Во всей красе свой день рожденья,
Отпразднует, улыбки всем даря,
Свет-Оленька под дружеское пенье.
За два годочка выпьем стоя
Налитые бокалы в склень.
За счастье ,за здоровье Оли,
За самый лучший в жизни день.
Октябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №121120502784