Боковые водопады

По-ручью или тропе..
Есть завалы, есть помехи.
Есть колючки в красоте.
Есть в итоге тонкость вехи.
Есть широкий водопад
И большое место сброса.
Глаз картине очень рад.
И к объёмам нет вопросов.
Есть высокий, но другой.
Трио струй в мираж с падают.
Очень тонкою дугой.
Человек здесь не бывает.
Но на Выступ проскользнем.
С нашей верой мы вдвоём.


Рецензии