Раскрасавицы снежинки. для детей

Будто белые пушинки
В небе кружатся снежинки,
И снежинок хоровод
Ловит Люся у ворот.

Они разные такие!
Кружевные,расписные!
Словно звёздочки блестят
И летят,летят,летят!

Как украсили ботинки
Эти нежные снежинки!
И на шубки не ворсинки,
А чудесные снежинки!

Но одна на нос упала...
Что-то холодно вдруг стало...
С зимой ,Люся, не шути!
Быстро греться в дом иди!!!        (05.12.21г.О.Довгаль)


Рецензии