Вновь осень умчалась...
Зима мне назначила встречу.
Лечу к ней с любовью, волненье тая,
А вдруг зИму я не замечу;
А вдруг она осени прошлой сестра, -
Дождливой и без снегопада?..
Не будет лыжни, не сидеть у костра
В лесу, где поэту отрада...
Зима меня встретила снежной пургой,
Морозить леса не скупилась ...
Я знаю, зимы мне не надо другой,
Чтоб сердце так радостно билось!
2021
***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!1
Свидетельство о публикации №121120502725
Снежная зима настала.
Чудесный стих, Николай
С теплом
Людмила Галкина 2 14.12.2021 09:21 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 14.12.2021 22:48 Заявить о нарушении