Высоко буриме

Млечный путь сияет высоко,
Звёзды небеса украсили.
В воздухе повисли кувырком,
Посмотреть на них, дают согласие.
Идёт дракон по небу огнедышащий,
А в далеке, там едет поезд скорый.
И звездочёт наверно поразмысливши,
Все звёзды зажигает сразу впору.
Смотри какой особый колорит,
Уже в другом, ненашем мироздании.
Пускай мороз тихонечко трещит,
Я эту сказку посмотрю заранее.


Рецензии