Авторитетный автопортрет
Просто – любите…Просто – прощайте…Сделать не можете, не обещайте…Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените. В сердце, в душе зла не держите…Просто мечтайте, дерзайте, творите…Просто с Любовью к людям живите!
Я не для всех авторитет,
Бывали спорные моменты.
В ажурной рамке мой портрет,
Вновь собирает комплименты!
Мой вдумчивый до боли взгляд,
Оттенок нежной доброты.
Предельно скромен мой наряд,
Но слишком яркие цветы!
Желала счастья всем подряд,
Скрывала тайные мечты.
Добропорядочность – обряд,
Невероятной чистоты!
Вглядитесь в мой автопортрет,
Вы ошибётесь, сколько лет?
Раскрою главный свой секрет,
Я тайно всех прощаю спозаранку.
Я становлюсь кристальнее в обед,
А к вечеру прошу свою иконку.
Облагородить мысль мою и честь,
Забыть обидные просчёты и ошибки
Я помню, у терпенья есть конец,
Я положу записочку под ёлку.
Пусть заметает Новогодний снег,
Снежинками красивыми - подлянку.
С надеждой встречу утренний рассвет,
Взгляд упадёт невольно на подковку.
Мне улыбнётся вновь автопортрет,
Авторитет не требует страховку!!!
Свидетельство о публикации №121120502670