ДПАА
Ты давно уж мне стал как брат,
Не хватает,порой,мне бесед,
Что с тобой ко мне в дверь стучат.
Ты немножко отбитый,как я,
Наши танцы ну просто космос,
Вот такая вот мы семья,
Без тебя торжество не кокос.
Я желаю тебе,дорогой мой,
Всё то много,о чём мечтается
И чтоб все печали долой,
В этот день тебе всё разрешается.
Ты уже не мальчишка,герой,
Вся семья тобой восхищается,
Так шагай же лёгкой тропой,
Пусть попроще всё получается...
Свидетельство о публикации №121120502667