Зарыл талант...
Зарыл талант.И притоптал могилу,
Заторопился,напевая, - прочь...
Но на пиру вино не веселило,
Без звёзд была теперь любая ночь...
Вернулся.Звал.Раскапывал-напрасно:
Ушёл талант неведомо куда...
************
отзыв : Я как-то раз талант украл,
Далось мне это через силу
И чтоб поэт того не знал
Зарыл его талант и притоптал могилу...
Неделю веселился,напевая всласть,
Да мысли всё же душу истерзали...
Вернулся.Звал.Аукал,Вот напасть!
Талант ушёл в неведомые дали...
Я много лет его везде искал,
Стремясь вернуть предмет поэту,
Всё тщетно...Я бы свой отдал,
Но как вернуть,чего в помине нету?
Свидетельство о публикации №121120502641