Гори, звезда
внутри здоровых тел,
«Гори, гори, моя звезда»,-
мой брат покойный пел.
Увы, здоровью не дано
гарантий «е-мое»,
ушел на Небо брат давно
на горюшко мое.
Во мне не смолкли «провода»,
вовсю идут дела,
Не подведи меня, звезда,
как брата подвела!
2021
Свидетельство о публикации №121120502618